Rezension von: Gollor-Knüdeler, Claudia; Bomm, Helmut, ... du seist ein Paradies - Kolle, Waltraud (Backnanger Jahrbuch, 1997)
Claudia Collor-Knüdeler - Helmut Bomm sen..... du seist ein Paradies - Allmersbach im Tal - Althütte - Auenwald - Weissach im Tal. Weissach im Tal: Schlichenmaier 1994,107 S.