Rezension von: Wannenwetsch, Walter, Von Rems und Murr übers Kap von Südafrika nach Ceylon und Java - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1998)
Walter Wannenwetsch: Von Rems und Murr übers Kap von Südafrika nach Ceylon und Java. Vortrag von Kreisarchivar Walter Wannenwetsch am 30. Juni 1997. Waiblingen: Landratsamt 1997 (= Typisch im Rems-Murr-Kreis. Wissenswertes über Struktur, Wirtschaft, Kultur und Geschichte Heft 15), 45 S.