Rezension von: Gerling, Wilhelm, Nordlicht über Workuta - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1998)
Wilhelm Gerling: Nordlicht über Workuta. Die verschlungenen Wege eines jungen Mannes in den Jahren 1945 bis 1955. Backnang: Eigenverlag des Verfassers 1994. 320 S., Abb.