Rezension von: Hörsch, Markus, Die evangelische Pfarrkirche St. Gereon und Margaretha in Aichschieß (Gde. Aichwald) - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1998)
Markus Hörsch: Die evangelische Pfarrkirche St. Gereon und Margaretha in Aichschieß (Gde. Aichwald). Eine Dorfkirche auf dem Schurwald und ihre mittelalterlichen Wandmalereien. Remshalden-Buoch: Hennecke, 1997, 128 S. (= Vademecum Historegio)