Rezension von: Trefz, Bernhard (Hrsg.), 750 Jahre Allmersbach am Weinberg, 75 Jahre Männergesangverein - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1998)
750 Jahre Allmersbach am Weinberg. 75 Jahre Männergesangverein. Hrsg. v. Festausschuß Allmersbach a. W., verantwortlich Bernhard Trefz. Aspach 1997, 58 S.