Rezension von: Pfeil, Eleonore, Über Raum und Zeit - Kolle, Waltraud (Backnanger Jahrbuch, 1998)
Eleonore Pfeil: Über Raum und Zeit. Die Geschichte einer Liebe. Tagebuchblätter und Briefe. Frankfurt am Main: Haag und Herchen 1998, 297 S.