Rezension von: Brunold, Andreas u.a. (Hrsg.), Lokale Wege zukunftsverträglichen Handelns - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 1998)
Andreas Brunold, Friedrich Bödeker, Bürgerinitiative Lerchenäcker (Hrsg.): Lokale Wege zukunftsverträglichen Handelns. Hintergründe und Analysen zu kommunalen und umweltpolitischen Themen in Backnang. Remshalden: Hennecke 1998, 95 S., zahlr Abb.