Rezension von: Trefz, Hermann (Bearb.), 750 Jahre Schöntal - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 1998)
750 Jahre Schöntal. Hrsg. vom Festausschuß Schöntal, verantwortlich Hermann Trefz. Schöntal 1997, 98 S.