Rezension von: Hildt, Ines, Schorndorf zur Zeit der Revolution von 1848 - Bienert, Hans-Dieter (Backnanger Jahrbuch, 1998)
Ines Hildt: Schorndorf zur Zeit der Revolution von 1848. Schorndorf: Bacher 1997 (= Heimatblätter. Jahrbuch für Schorndorf und Umgebung 13, 19971.127 S.