Rezension von: Zimmermann, Wolfgang u.a. (Hrsg.), Württembergisches Klosterbuch - Gomringer, Robert (Backnanger Jahrbuch, 2003)
Württembergisches Klosterbuch. Klöster, Stifte und Ordensgemeinschaften von den Anfängen bis in die Gegenwart, hrsg. von Wolfgang Zimmermann und Nicole Priesching im Auftrag des Geschichtsvereins der Diözese Rottenburg-Stuttgart, Ostfildern: Thorbecke 2003, 664 S., zahlr. Abb.