Rezension von: Heimatblätter. Jahrbuch für Schorndorf und Umgebung. Bd. 24 - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2010)
Heimatblätter. Jahrbuch für Schorndorf und Umgebung. Bd. 24, Schorndorf: Bacher 2010, 178 S.