Rezension von: Klink, Mathias, Sulzbach an der Murr in alten Ansichten - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1992)
Mathias Klink: Sulzbach an der Murr in alten Ansichten. Zaltbommel/Niederlande: Verlag Europäische Bibliothek 1988, 76 Abbildungen, und Mathias Klink: Sulzbach an der Murr in alten Ansichten Band 2. Zaltbommel/Niederlande: Verlag Europäische Bibliothek 1990, 76 Abbildungen.