Rezension von: Grüneklee, Heinz-Günther, Ein Pfarrhaus auf dem Schurwald - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1994)
Heinz-Cünther Crüneklee: Ein Pfarrhaus auf dem Schurwald. Briefe und Berichte der Aichschießer Pfarrer aus der Zeit von 1740 bis 1870. Remshalden-Buoch: Natur-Rems-Murr-Verlag 1992. 168 S.