Rezension von: Drös, Harald; Fritz, Gerhard, Die Inschriften des Rems-Murr-Kreises - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Die Inschriften des Rems-Murr-Kreises. Gesammelt und bearbeitet von Harald Drös und Gerhard Fritz unter Benutzung der Vorarbeiten von Dieter Reichert. Wiesbaden: Reichert 1994. LVIII, 228 S., 121 Abb. (= Die deutschen Inschriften, 37. Heidelberger Reihe 11).