Rezension von: Seibold-Völker, Renate; Städele, Michael, ...oifach schwäbisch - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Renate Seibold-Völker und Michael Städele: ...oifach schwäbisch. Heimelige Wirtschaften zwischen Rems und Murr. Fotos: Gaby Schneider und Hardy Zürn. Schorndorf: Bacher 1993, 95 S., zahlr. Abb.