Rezension von: Gai, Sveva; Bienert, Hans-Dieter, Frühneuzeitliche Glasfunde aus dem Mainhardter Wald und dem Lautertal - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Sveva Gai und Hans-Dieter Bienert: Frühneuzeitliche Glasfunde aus dem Mainhardter Wald und dem Lautertal. - In: Jahrbuch des Historischen Vereins für Württembergisch Franken 78, 1994, S. 313-332.