Rezension von: Nerz, Gerhard, Im Schwäbischen Wald daheim - Zoi, Despina (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Gerhard Nerz (mit Texten von Bernhard Kurrle): Im Schwäbischen Wald daheim. Backnang. Verlag Fr. Stroh, 1990, 118 Seiten, davon 93 Abbildungen.