Rezension von: Walter, Heinz Erich (Hrsg.), Augsburg, Backnang, Beinstein, Cannstatt, Fellbach, Frankfurt a. M., Freudenstein, Krebshof, Münster a. N., Senden, Stetten i. R., Strümpfelbach i. R., Stuttgart, Waiblingen ... - Klink, Mathias (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Idler-Sippenbuch II Idler-Family-Book II - Hrsg. v. Heinz E. Walter im Auftrag der Idler-Sippe zum 10. Sippentreffen im April 1994. Leingarten-Schluchtern, Walter-Verlag 1994; 228 Seiten.