Rezension von: Dannecker, Hermann (Hrsg.), Charbon pour la France - Königstein, Rolf (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Charbon pour la France - Kohle für Frankreich: Bergwerkslager Vuillemin bei Aniche/Nordfrankreich, 1945 bis 1948. Hrsg. von Hermann Dannecker, Eugen Idler, Gebhard Sturm. Ohne Ort, ohne Jahr (Waiblingen 1994), 172 S.