Rezension von: Bomm, Helmut, Gruß aus Backnang - Layher, Ingolf (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Gruß aus Backnang. Alte Ansichtskarten aus Backnang und Umgebung aus der Sammlung von Franz Skarpil. Zusammengestellt und erläutert von Helmut Bomm sen. Backnang: Fr. Stroh 1994, 84 S.