Rezension von: Vereinigung der Schüler, Freunde und Förderer des Gymnasiums in der Taus (Hrsg.), 20 Jahre Vereinigung der Schüler, Freunde und Förderer des Gymnasiums in der Taus e.V. Backnang - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1995)
20 Jahre Vereinigung der Schüler, Freunde und Förderer des Gymnasiums in der Taus e.V. Backnang 1973 bis 1993. Eine kleine Chronik. Hrsg. v. d. Vereinigung ... 1993, 57 S.