Rezension von: 125 Jahre Städtisches Blasorchester Backnang - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 1995)
125 Jahre Städtisches Blasorchester Backnang. 1869 bis 1994. Festschrift und Jahresprogramm 1994. Backnang: Michel 1994, 68 S.