Rezension von: Reinhold, Gotthard G. G., Johann Michael Knapp - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Gotthard Reinhold: Johann Michael Knapp (1791 bis 1861). Eine Studie über Leben, Werk und Nachlaß des Stuttgarter Hofbaumeisters. Backnang: Fr. Stroh 1994. 142 S., 48 Abb. (= Backnanger Forschungen 1).