Rezension von: Jugendhaus Backnang (Hrsg.), Wie die Wilden - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Wie die Wilden. Backnanger Jugend ‘92/93. Dokumentation einer ungewöhnlichen Aktion. Hrsg. vom Jugendhaus Backnang. Tübingen: TVT- Medienverlag - Theologischer Verlag o. J. (1993), 114 S.