Rezension von: Hövelborn, Ernst (Hrsg.), Paß gut auf alle Menschen auf - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Paß gut auf alle Menschen auf. Gedichte zum Jahreswechsel. Anthologie der Klasse 7 Max-Born-Gymnasium Backnang. Eingeleitet von Rudolf Stirn. Mit einem Nachwort von Ernst Hövelborn. Weissach im Tal: Alkyon Verlag 1992, 80 S. (= Junge Alkyon Serie; Bd. 1).