Rezension von: Schäfer, Walter, Der Großerlacher Silberrausch - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Walter Schäfer: Der Großerlacher Silberstollen. 220 Jahre Silberstollen „Gabe Gottes". (Mit einem Anhang von Markus Schauer: Großerlachs Erdgeschichte) (= Heimatgeschichtliche Nachrichten des Heimatvereins Großerlach/Grab e. V., Sonderausgabe November 1993, 29 S.)