Rezension von: Plate, Die ehemalige Benediktinerklosterkirche St. Januarius in Murrhardt - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Ulrike Plate: Die ehemalige Benediktinerklosterkirche St. Januarius in Murrhardt. Die archäologischen Untersuchungen von 1973. - In: Jahrbuch des Historischen Vereins für Württembergisch Franken 77, 1993, S. 185-231.