Rezension von: Fritz, Gerhard; Hein, Irmgard, Soziale Ursachen des Murrhardter Stadtbrandes von 1765 - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Gerhard Fritz und Irmgard Hein: Soziale Ursachen des Murrhardter Stadtbrandes von 1765. Untersuchungen zur Familie Pfizenmaier, in deren Haus 1765 der Murrhardter Stadtbrand ausbrach. - In: Württembergisch Franken 77. 1993, S. 351-359.