Rezension von: Schlichenmaier, Roland (Hrsg.), Geschichte und Geschichten aus unserer Heimat Weissacher Tal, Bd. 9 + 10 - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1996)
Geschichte und Geschichten aus unserer Heimat Weissacher Tal. Hrsg. von Roland Schlichenmaier unter Mitarbeit von Regine Kuntz, Erich Bauer, Werner Pabst und Theodor Ebinger. Weissach im Tal: Schlichenmaier, Band 9, 1994, 147 S., Band 10, 1995, 174 S.