Rezension von: Weber, Hartwig, "Von der verführten Kinder Zauberei" - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1996)
Hartwig Weber: „Von der verführten Kinder Zauberei". Hexenprozesse gegen Kinder im alten Württemberg. Sigmaringen: Thorbecke 1996, 274 S.