Rezension von: Grünklee, Heinz-Günther, Zeitgenössische Berichte aus der Parochie Aichelberg (Schurwald) von 1804 bis 1921 - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 1996)
Heinz-Günther Grüneklee: Zeitgenössische Berichte aus der Parochie Aichelberg (Schurwald) von 1804 bis 1921. Remshalden-Buoch: Hennecke o. J. (1995), 144 5. (= Historegio; Bd. 2)