Rezension von: Angerbauer, Wolfram (Red.), Die Amtsvorsteher der Oberämter, Bezirksämter und Landratsämter in Baden-Württemberg 1810 bis 1972 - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1997)
Die Amtsvorsteher der Oberämter, Bezirksämter und Landratsämter in Baden-Württemberg 1810 bis 1972. Hrsg. v. d. Arbeitsgemeinschaft der Kreisarchivare beim Landkreistag Baden-Württemberg. Red.: Wolfram Angerbauer. Stuttgart: Theiss 1996, 608 S.