Rezension von: Bienert, Hans-Dieter u.a. (Hrsg.), Von Erdluitle und dem wilden Heer - Königstein, Gudrun (Backnanger Jahrbuch, 1997)
Von Erdluitle und dem Wilden Heer - Sagen und Geschichten aus dem Schwäbisch-Fränkischen Wald (westlicher Teil). Gesammelt von Hans-Dieter Bienert, Eberhard Bohn, Gerhard Fritz und Manfred Hennecke. Remshalden: Hennecke 1996, 224 S.