Rezension von: Backnanger Schreibwerkstatt, Spinnweben - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1997)
Spinnweben. Eine Textsammlung der Backnanger Schreibwerkstatt. Weissach im Tal: Schlichenmaier 1997, 116 S.