Rezension von: Schlichenmaier, Roland (Red.), Erinnerungen - Zoi, Despina (Backnanger Jahrbuch, 1997)
Erinnerungen - Bruch, Cottenweiler, Oberweissach, Unterweissach, Wattenweiler, Weissach im Tal. Auenwald: Schlichenmaier 1987, 150 S.