Rezension von: Bomm, Hellmut G., Schreiben und immer wieder schreiben - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1999)
Hellmut C. Bomm: Schreiben und immer wieder schreiben. Helmut Bomm zum 75. Geburtstag. Überblick über das journalistische Schaffen der vergangenen Jahre. Backnang. Bomm 1999, 36 S.