Rezension von: Stadt Fellbach; Stadt Waiblingen (Hrsg.), Juden in Fellbach und Waiblingen 1933 - 1945 - Königstein, Rolf (Backnanger Jahrbuch, 1999)
Juden in Fellbach und Waiblingen 1933 bis 1945, herausgegeben von den Städten Fellbach und Waiblingen. Fellbach 1998. 211 S.