Rezension von: Reustle, Sabine Beate (Red.), Von Papsttöchtern, Bettelreisenden, Revolutionären und anderen Menschen in unserer Stadt - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2000)
Von Papsttöchtern, Bettelreisenden und anderen Menschen in unsrer Stadt. Schriftl.: Sabine Beate Reustle. Ubstadt-Weiher: Verlag Regionalkultur 1999 (= Winnenden - gestern und heute/Veröffentlichungen des Stadtarchivs Winnenden Bd. 7), 230 S., zahlr. Abb.