Rezension von: Jahrbuch 2001 für den Rems-Murr-Kreis mit Heimatkalender für den Schwäbischen Wald - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 2001)
Jahrbuch 2001 für den Rems-Murr-Kreis mit Heimatkalender für den Schwäbischen Wald. Backnang: Stroh [2000], 160 S. zahlr. Abb.