Rezension von: Köhler, Hans, Trude Schüle - Rund um Backnang. - Kolle, Waltraud (Backnanger Jahrbuch, 2001)
Trude Schüle: Rund um Backnang. Zeichnungen und Aquarelle. Mit Textbeiträgen von Hans Köhler und Renate Häußermann-Zeller. Backnang: Fr. Stroh Verlag 2000, 66 S.