Rezension von: Gromer, Johannes, Über die Entwicklung des bäuerlichen Hausbaus in Württemberg - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2001)
Johannes Gromer: Über die Entwicklung des bäuerlichen Hausbaus in Württemberg. Tübingen: Silberburg-Verlag, 2000, 193 S., zahlr. Abb.