Rezension von: Leibing, Max Siegfried (Hrsg.), Zwangsarbeit zwischen 1939 und 1945 in der Inneren Mission in Württemberg - Königstein, Rolf (Backnanger Jahrbuch, 2001)
Max Siegfried Leibing (Hrsg.): Zwangsarbeit zwischen 1939 und 1945 in der Inneren Mission in Württemberg, aufgezeigt an den Beispielen der früheren Arbeiterkolonien Dornahof und Erlach. Reutlingen: Diakonie-Verlag 2001, 50 S.