Rezension von: Fink, Erwin, Eine schwäbische Firma - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2001)
Erwin Fink: Eine schwäbische Firma. Geschichtliches und Hintergründiges aus über 100 Jahren Firma Kaelble in Backnang. Hrsg. v. Andreas und Ursula Fink. Backnang: Stroh 2000, 180S., zahlr. Abb.