Rezension von: Noah, Hanne, Des Königs Wib - Kottmann, Carsten (Backnanger Jahrbuch, 2002)
Hanne Noah: Des Königs Wib. Gräfin Richenza von Wolfsölden-Beilstein-Löwenstein und der Stauferkaiser Friedrich II. Historische Erzählung. Illustriert von Renate Pickert-Edelmann. Backnang: Fr. Stroh Verlag, 2001. 110 S.