Rezension von: Oertel, Burkhart, Für die Kernstadt, 1751 - 1860 - Klaassen, Horst (Backnanger Jahrbuch, 2002)
Burkhart Oertel: Ortssippenbuch der württembergischen Kreisstadt Backnang, Band 2 für die Kernstadt 1751-1860, Neubiberg 2001. 322 S. (= Deutsche Ortssippenbücher, Reihe A, Band 263; Reihe Württembergische Ortssippenbücher, Band 41).