Rezension von: Schlichenmaier, Roland (Hrsg.), Geschichte und Geschichten aus unserer Heimat Weissacher Tal, Bd. 18 - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2004)
Geschichte und Geschichten aus unserer Heimat Weissacher Tal Bd. 18. Hrsg. Von Roland Schlichenmaier unter Mitarbeit von Regine Kuntz, Erich Bauer, Werner Pabst, Margarethe und Theodor Ebinger. Weissach im Tal: Schlichenmaier 2003, 214 S.