Rezension von: Dumitrache, Marianne; Haag, Simon M., Backnang - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2004)
Marianne Dumitrache und Simon M. Haag: Archäologischer Stadtkataster Backnang. Unter Mitarbeit von Heiner Kirschmer, Annegret Kotzurek, Carla Nübold und Heide Stieger. Stuttgart 2004 (= Archäologischer Stadtkataster Baden-Württemberg Bd. 26), 137 S., zahlr. Abb., 5 eingelegte Karten.