Rezension von: Trefz, Bernhard (Red.), Gotischer Chor St. Michael im Backnanger Stadtturm - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 2004)
Gotischer Chor St. Michael im Backnanger Stadtturm. Hrsg.: Stadt Backnang, Amt für Schule, Kultur und Sport. Backnang 2004, 30 S.