Rezension von: 100 Jahre Kleintierzüchterverein Z5 Backnang 1903 - 2003 - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2004)
100 Jahre Kleintierzüchterverein Z5 Backnang 1903 - 2003. Bretzfeld: Erich Bauer 2003. 48 S. u. zahlr. Abb.