Rezension von: Heimatverein Buoch (Hrsg.), Buocher Hefte Nr. 24 - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2004)
Buocher Hefte. Redaktion Karl Apel, Christa Bidier und E. Rose. Remshalden-Buoch: Hennecke, Nr. 24, 2004, 80 S.